必赢网址 k彩测速

离婚三次,老年丧子,朴素丹表姑奶奶的人生比

发布日期:2020-07-18   浏览次数:

今年上半年随电影《寄生虫》剧组站上奥斯卡领奖台的朴素丹,近日,又公开了由她主演韩剧《青春记录》的首部预告片,青春洋溢的气氛让该剧备受期待。出道7年的朴素丹已然成为韩国影视圈新生代的领军人物。其实大家不知道,朴素丹的表姑奶奶也是一位演员。演员朴元淑是众多韩剧中的“国民妈妈”。但是与幸运的朴素丹相比,这位表姑奶奶的人生简直可以用凄凉悲惨来形容,就连最擅长写悲情剧的韩国编剧可能也写不出她惨痛狗血的人生。

朴元淑和朴素丹

1949年朴元淑出生在一个富裕的家庭,父亲朴光宪是韩国50、60年代人气漫画家,但是非常叛逆的朴元淑从小就不太听话。不顾家人反对,高中毕业后,彩788app,朴元淑考入中央大学表演系,立志成为一名演员。也是从这时起,人生仿佛一次又一次跟朴元淑开起了玩笑。

年轻时的朴元淑


Copyright 2017-2018 即墨新闻热线 版权所有